NASCI DO MACACO.

Nasci do macaco, tomei outra forma.

Resposta de muitas encarnações.

No anonimato dos primatas, se fez meu ego,

E nele prossigo, para outras evoluções.

Não sei para onde vou...

... nem certeza tenho de quem sou.

Caminho perdido entre as gerações,

Onde a paz de espírito confunde-me

A alma, alvejada por diversas religiões.

Nasci do macaco, tomei outra forma.

Na conclusão da genética milenar.

Hoje sou carne e ossos, recoberto de desejos,

Que a eugenia veio aos poucos transformar.

Sigo transfigurado por caminhos

Adversos a raiz do meu passado,

Levo uma aura multicor a cintilar

E os sentimentos de macaco ultrapassado.

Ensinaram-me o Beta, o Alfa e o Omega,

Coisas que o homem com o tempo inventou

E nos presságios sociais cheios de normas

Acompanho o homem sem saber prá onde vou.