Arriscar

Apaixonar-me sem saber porque

Entregar-me, sem saber a quem

Imaginar o inimaginável

Desejar o desconhecido

Querer, sem saber o que

Sonhar com o impossível

Agora estou disposta

Vou arriscar uma escalada

O tombo pode ser grande

Mas o que importa?

Fugir parece mais fácil

Às vezes o mais fácil cansa

Correr um risco

Fechar os olhos

Pular sem medo

Rir, chorar, viver, morrer

O que importa se a recompensa pode ser você.

Alíria Branca

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 20/03/2007
Reeditado em 20/03/2007
Código do texto: T419507