Não vejo nada sem você
O sol cega os meus olhos
Se é que pode me entender
A luz do dia não importa
Sem você está la fora a toa

O que eu quero é amar
Mas tão longe é dificil
A escuridão é minha luz
Sei que parece impossível
Então eu quero te mostrar

Não diga nada se não ver
Deixe eu te guiar
A noite tem a luz da lua
Tem coisas que é possivel
É só ter fé e acreditar

Com você somos jardim e flor
Noite ou dia sou pura luz
Tudo é possível te mostrar
E se você ter fé e acreditar
Verá em meus olhos o nosso amor


 
Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 18/03/2013
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T4195138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.