ALGUMAS NATUREZAS

Meus passos ponderados

Não são propícios à conquista imediata,

Não sou homem de balada

De jargões que levam ao beijo

E ao sexo instantâneo

Sou alguém

Que com o tempo

E muito tempo

Consegue sua melhor expressão

Com a sincera intimidade

Adquirida junto a convivência com outro alguém.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.