Era Só Um Menino

Eu estava com medo

Eu era um menino

Eu estava com frio

Eu estava à beira de um rio

Eu estava com frio

Eu era um menino

Eu estava perdido

Eu estava em cima de uma ponte

Eu estava com fome

Eu era o estomago vazio

Eu estava com frio

Eu era o corpo sem abrigo

Eu estava sozinho

Eu era a solidão

Eu estava chorando

Eu era as lágrimas nos olhos do menino

Eu estava com frio

Eu estava com medo

Eu estava com fome

Eu estava sozinho

Eu saltei sem saber voar

Me afoguei sem saber nadar

E eu era só um menino.