Sou Livre

*Elias Alves Aranha

É sublime a liberdade,

Sou livre para lutar,

Sou cativo da verdade,

Sempre livre para voar!

Sou como as águas do mar,

Formando ondas pelo vento,

Para o turista apreciar,

Sou livre para pensar!

A nossa mãe natureza.

Deu-me o instinto de amar,

Talvez essa minha nobreza,

Faz-me tão alto sonhar!

Ser um poeta real...

Um travador... Sei lá!

Poemas e sonetos e poesias, afinal.

Descobri o segredo de amar.

faceboock - eliasalvesaranha@bol.com.br

E-mail - nateiadoaranha@gmail.com

Msn - elias.aranha@hotmail.com

orkut - alvesaranha.elias@gmail.com

www.fatosefotos.jex.com.br

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 19/03/2013
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T4196311
Classificação de conteúdo: seguro