Deselegante

*Elias Alves Aranha

Às vezes fico pensando,

Por que é que o ser humano,

Comete tanta imprudência...

Torturando ou massacrando.

Um amigo e um fulano,

Tratando-o com indecência.

Outro dia em contato,

Com um moço insensato,

Tive grande decepção...

Logo mais com arrogância,

Com expressões de ignorância,

Humilhou-me numa sessão.

Onde está à solidariedade,

O cavalheirismo, a dignidade,

De um entre que prevalece...

Que denigre que chicoteia,

Que persegue e odeia,

Menospreza e aborrece.

faceboock - eliasalvesaranha@bol.com.br

E-mail - nateiadoaranha@gmail.com

Msn - elias.aranha@hotmail.com

orkut - alvesaranha.elias@gmail.com

www.fatosefotos.jex.com.br

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 19/03/2013
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T4196319
Classificação de conteúdo: seguro