Sentidos

Donzela dos sonhos,

Não desperte-me agora,

Deixe-me continuar a dormir.

Tamanha dor sentia acordado.

Agora tudo esta calmo,

Não tenho mais que me preocupar.

Posso sentir minha mente livre.

É como se podesse voar,

A liberdade é magnífica.

Viagei por diversos lugares.

Montanhas congeladas no tempo,

Vales sombrios,perdidos no espaço.

Delírios,devaneios,

Cores vibrantes.

Derrepente,breu total.