Prelúdio

a Fábia Morgana

1-Da árvore aprender

a raiz que se aprofunda

as folhas ao vento

2-Da terra aprender

o dar-se sempre a raiz

sem requerer frutos

3-Do fruto aprender

Doar ao chão a semente

E o gosto à boca

4-Da semente obter

A coragem de morrer

Para renascer.

18/09/2007

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 19/03/2013
Código do texto: T4196698
Classificação de conteúdo: seguro