A primeira escapadinha

Nunca tinha feito isso

Me senti correndo um risco

Foi a primeira vez que fiz isso

E me surpreendi com o reboliço

No começo não tinha ninguém

Esperamos mais de uma hora

A banda tocar e a festa começar

E a gente se requebrar

Mas como tudo que se faz escondido

Eu paguei o preço da travessura com riso

Descobri uma pessoa que não tinha nada a ver comigo

Ela chegou pra mim e falou na lata

Que era a minha irmã

E eu fiquei paralisada

Por instantes num pensei em nada

Informação nova para mim

Num conhecia ninguém da minha parte biológica

Tinha até curiosidade

Mas o sopetão que levei foi a "verdade"

Eu já tinha ouvido falar

De uma menina que apareceu em minha casa

Querendo conhecer a "irmã" dela, eu

E a mãe não deixou eu a ela ser apresentada

E vo te dizer, sente um impacto ao conhecê-la

Mas introsamento à parte

Eu não dei muita confiança

Ela queria que eu a chamsse de irmã

Sendo que eu não fui com ela criada desde criança

A gente tem colocar as coisas no lugar

E não é que estou a desprezar

Mas ela pra mim é uma estranha

E ainda queria que eu tratasse como uma conterrânea

Mas não é assim que as coisas são

Apesar do impacto, da emoção

A vida é uma caixinha de surpresa

Eu mal imaginava o que teria essa surpresa

Que veio até a mim num lijeireza

E é isso que acontece quando se faz algo escondido

Alguma coisa aparece para atentar o juízo

E depois das duas fui embora

Pois estava chovendo toda hora

Aproveitei a trégua da chuva e da banda que acabou

E cheguei em casa à tempo, ninguém escutou

A fechadura da porta funcionou

E as cachorras não fizeram barulho algum

Comportadinhas me recepcionaram

E caladinhas comigo falaram

Então deu tudo certo

Fui e voltei, coloquei todos os cadeados

Um de cada lado

E fui dormir, e até 10 ainda não havia acordado

Até a mãe me chamar

E disse também que acordou tarde

E eu pensei, podia ter voltado depois

Mas quem é que vai confiar

Fazer escondido já foi perigoso

A primeira escapadinha

Me custou um pouco

Mas gostei, apesar de ter aproveitado pouco

Una mujer
Enviado por Una mujer em 19/03/2013
Código do texto: T4196800
Classificação de conteúdo: seguro