Dois... um: nenhum

[para ouvir, copiar e colar o link em seu navegador]

http://geocities.yahoo.com.br/mq_mquiteria2/dois.mid

"...talvez se nós tivéssemos fugido

e ouvido a voz desse desconhecido:

o amor..."

(Paulo Ricardo)

Fizemos história em camas sonhadas

em transas loucas, em tempestades

em sanhas gostosas, alucinadas

em pactos de rimas e verdades

resumimos o fogo em uns quartos

em uns braços

em uns traços

de linha

fartos

mas deixamos de focar nosso retrato

não fizemos contrato

nem demos trato

virou abstrato

não aninha

desacato

paixão de cena disfarçada

de beco, de esquina

que não fascina

desatina

lamparina

e rinha

de rua mal iluminada