"Boanoitear"

O clarear da noite é o termino da escura solidão, é a certeza de um novo dia,

é o que nos conforta perante a decadência de sorrisos...Madruga o dia...

A presença daquele que nasce, nos faz perceber que renascemos a cada amanhecer;

Bom dia...

O fruto na mesa da manhã, traz a lembrança de quanto tempo faz;

O abrir da janela traz à vista, o luminoso que nasceu

pra clarear o verde da flor de cores;...

O caminhar sobre o chão quente,

feito para encobrir o barro natural que um dia nos sujou com a lama provocada

por aquela que hoje limpa e leva a sujeira dos imundos,

para os podres bueiros que abrigam nojos,

estes mesmos transbordam, matam,

e sanam a fé de quem crê e diz,

ser fiel ao seu único e soberano Deus;.."Tardeia"...

O azul se faz alaranjado, quando o astro rei muda de lado;

A noite chega, a lua que esteve durante todo o dia,

finalmente é percebida por aqueles que enxergam apenas o óbvio,

por aqueles que fazem do óbvio abito rotineiro;..Boa noite...

É noite, é linda, a lua, o despertar da jovem turma,

o dormir das velhas crianças, o cansaço da jovem mãe,

o desabrochar do desejo de dois;

Noite, pra alguns, a certeza de um novo "dia";

Noite, como todas as outras, acabará em dia.

Gerson ferreira
Enviado por Gerson ferreira em 19/03/2013
Código do texto: T4197045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.