"PARA DIAS DIFÍCEIS..."

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

NEM SEMPRE BRILHA

UMA ESTRELA NO CÉU...

ÀS VEZES A NOITE SE FAZ

ESCURA COMO O BREU

E NADA SE ENXERGA,

NADA ALÉM

DAQUILO QUE ESTÁ GUARDADO

COMO UMA RESERVA,

NO FUNDO DO CORAÇÃO:

É O BOM DEPÓSITO

SÃO AS EXPERIÊNCIAS COM UM DEUS

CAPAZ DE FAZER BRILHAREM AS ESTRELAS

E TRAZER CLARIDADE,

DESFAZENDO A ESCURIDÃO...

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Adalto José
Enviado por Adalto José em 19/03/2013
Código do texto: T4197075
Classificação de conteúdo: seguro