Rima de Gotas

Que a chuva caia

Traia

No teto

Que chova em prantos

Cantos

Incertos

Em tom de lamento

Tento

De perto

Vencer apatia.

Travessia.

Que a chuva espalhe

Entalhe

Na terra

O gotejo vivo

Crivo

Em espera

Desperte sementes

Dormentes

Há eras

E vença apatia.

Travessia.

Que a chuva aperte

Acerte

O instante

Descobrindo mágoas

Deságua

Rompante

Transforma a luta

Refuta

O constante

Vencendo a apatia.

Travessia.