Se eu soubesse...

Se soubesse antes

tudo que me iria acontecer,

quem sabe não mudaria minha vida

e não mais a sofrer estaria

Se soubesse antes,

não amaria como amei,

não andaria como andei,

não beijaria que beijei.

Se soubesse antes,

não sentiria o que sinto,

não faria os amigos que fiz,

não pensaria o que penso,

não falaria o que falo,

nem me expressaria como expresso.

Se soubesse antes,

não faria o que fiz,

não amaria quem amei,

não deixaria quem deixei,

não disperdiçaria o tempo que disperdicei.

Se soubesse antes,

não andaria com quem ando,

não sofreria como sofro,

não comeria o que como,

não alegraria com o que alegro.

Quem sabe se soubesse tudo antes,

a vida me seria diferente,

meus atos me seriam diferentes.

Quem sabe, se eu soubesse...

Sem palavras e sem a vida

sou eu aqui, assim, neste momento.

Não procure tenatr me entender

Os atos agora me são em vão.

Sem sentidos, mas ainda a espera

sou eu assim,, aqui, neste momento

sem nem sequer entender

como posso não entender

Palavras são palavras, apenas

que vão e vêm,

a qualquer momento

a qualquer hora

e em qualquer lugar

Deixe-me só neste frio, neste lago

a espera de meu amor

a espera de meu bem

Deixe me só, aqui, na solidão

Já não me restam sequer palavras

para poder-me expressar

sinto-me a vontade

sem você aqui comigo

RAFA

20/03

Rafael Rezende
Enviado por Rafael Rezende em 20/03/2007
Código do texto: T419782