VOZES-LÁGRIMAS-VOZES

José Torquato

* COM DJAVAN EU ME ORGULHEI DE SER ALAGOANO,

COM ELIEZER SETTON EU ME ORGULHO DE SER ALAGOANO NORDESTINO.

* MAS COM BECKER!!!

AH COM BECKER FICA INDA PINGANDO NO MEU ROSTO ORVALHOS DE SAUDADES!!

* SÃO AS FLORES DOS JARDINS DAS PRAÇAS DE MACEIÓ QUE CHORA.

COM BECKER O RITMO AZULAVA E SANGRAVA OS SENTIMENTOS DE MACEIOENSE,

* MAS PIOR ERA TER BECKER E O PIANO DA ZEFA,

AS PALHAÇADAS DO CARTEIRO IRMÃO BECKER,

TUDO SÓ ENTRAVA DE BANDINHA.

* E ATÉ O CORAÇÃO DAVA UMA ESPIADA NA ZORRA TOTAL DOS

ÚLTIMOS BOÊMIOS DE ALAGOAS.

****SALVE ESTE TRIO DE VOZES ALAGOANAS

***************************SALVE O BOÊMIO BECKER

jTorquato (março 2013).