MINHA CAMA VERDE..

Essa região montanhosa me abraça,

me comprime, me sufoca e me conforta...

A riqueza das Minas não está no ouro,

no minerio de ferro.

A riqueza mora nos cotovelos

das montanhas desenhadas de verde,

de onde assisto o pôr do sol

num final de Domingo feliz.

Debruçada nos cotovelos da montanha, sou atriz.

Sou a que ri e a que chora.

A mulher livre e seu catavento dourado.

Faço do verde a minha cama

e das árvores, meu céu de verão,

porque as montanhas estão sempre

de braços abertos para a minha alegria

e para a minha dor.

Sou de casa, entro sem bater

e deixo sempre o meu melhor pedaço

aos cuidados da montanha

que me abraça, me aquieta e me conforta...

Aninha viola
Enviado por Aninha viola em 20/03/2013
Reeditado em 12/05/2013
Código do texto: T4198554
Classificação de conteúdo: seguro