No ventre

Com o ventre

guardando uma vida

quem sabe o que espera

O mundo pecaminoso

cheio de mistérios

seria fome ou fartura ?

Espera o tempo certo

o fruto não cai

longe de seu pé

O mistério, livre arbítreo

não esta em suas mãos

não sabe o que espera

O sangue grita alto

em suas entranhas

te arrastando

Levanta seu rosto

sem cair na loucura

maldito ou bendito destino ?

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 20/03/2013
Código do texto: T4198831
Classificação de conteúdo: seguro