A Hora Que Me Dá Vontade Escrevo
 

Chato feito carrapato

Nem o rato nem o gato

Se esconde tão bem como o sapo

Por isso escrever não pode ser um fiasco

Vago é um ex passo(espaço)

Nasço com passo(compasso)

Digo complacentemente

Ando no que não faço

Limite é algo vasto

Que forma uma proporção

A gota faz parte do todo

Somos o todo e não a gota

A hora que me dá vontade escrevo

A minha energia

É a equalização do som

Somente luz

E a lanterna potente é eterna

A hora que me dá vontade escrevo

www.mcklein.prosaeverso.net

( ... Imagem Google ... )

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 20/03/2013
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T4199032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.