DESPEDIDA FINAL

Um dia quando não estiver aqui

Quando a saudade chegar

E saberes que não vou mais voltar

Quando o meu silêncio for sua única resposta

Quando as lembranças te atormentarem

Quando tentares deletar-me

Mas a sua consciência não te obedecer.

Tentarás em vãs palavras

Mostrar que não sentes a minha ausência

Que não te faço falta alguma

Mas na tua solidão gritas o meu nome

E nenhuma resposta escutara

Sentes-me e não podes ver-me ou tocar-me

Mas sabes que vejo-te e também consigo escutar-te

Aos poucos percebes que quem tanto te amou

Já não pertence ao teu mundo

E que deixaste de fazer tantas coisas

De falar tantas coisas que eu precisava ouvir

E o arrependimento tardio toma conta de ti

Apenas flores é o que podes dar-me

Flores que secam e murcham em um tumulo frio.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 20/03/2013
Reeditado em 17/02/2017
Código do texto: T4199059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.