Cecília

" ... Era uma garota normal, tinha amigos, uma família, tudo que precisava!. Mas talvez isso não fosse o suficiente, não para ela. Ela era comum, uma entre muitas outras, mas não aceitava apenas aquilo, sentia que podia fazer a diferença. Uma garota que amava, mesmo sem saber ao certo o que era amor, acreditava na vida, por mais difícil que fosse. Ela sabia ainda pelo menos... Sonhar. "

Se alguém fosse algo mais,

Sinceramente era Cecília.

Seus olhos pareciam um presente da lua,

Brilhantes e misteriosos,

Brilhe!

A serenidade era perceptível em si,

Era como se não importasse o mundo,

Mas algo a afligira a muito,

Tudo o que poderia ter sido,

O que poderia ser amor.

Quem de fato é você?

O que de fato é o amor?

Mas não...

Mas não era você,

Não era amor,

Quem era você?

Cecília, Cecília,

Tão doce Cecília,

O mundo quem lhe deu?

Todo sonho que esperava ter,

O mundo que queria desvendar,

Ao acordar você vai descobrir.

Cecília, Cecília,

Tão doce Cecília,

Imagina seu mundo uma ilha,

Mas lá gostaria de estar?

Ainda não sabe o que há por vir,

A doce Cecília,

Dedico a ti algo inusitado,

Dedico a ti o mundo que ainda vamos descobrir.

Novecaldas
Enviado por Novecaldas em 20/03/2007
Código do texto: T419910