Maresia

Vontade de me jogar na areia, bêbada

Esparramar meu cansaço na sua superfície gelada

Esquecer, com um trago, que o mundo existe

Apenas contemplar a imensidão escura acima apresentada

Abrir os olhos para as estrelas

Confidenciar à lua

Pular as ondas

Sentir a correnteza

Um segundo de silêncio

Sentindo a maresia grudar na pele

Salgar os cabelos

Ser parte daquilo que eu amo

Morrer vivendo

Viver, uma vez, ao menos!

Fernanda Bess
Enviado por Fernanda Bess em 20/03/2013
Código do texto: T4199653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.