APARÊNCIAS

Por trás desse vestido florido

Uma alma lateja

Exilada num corpo estranho

Que asfixia o rosto

E o que deseja

Não pede resgate

Apenas a mantém cativa

Como o vaso de flor sobre a mesa

Quase a matando de fome

Com migalhas do pão da poesia

Versos maquiados

Que desfilam de óculos escuros

Embuçando sua agonia.