Timidez II

(Permita-me, querida Cecília...)

Minha Lua Cheia,

Que se esconde

Por trás das cortinas,

Para mim também

Basta um gesto

Um gesto claro e breve

Embriagado de liberdade

Ousadia de menina

Para que eu me agarre

Em teus cabelos

E para o meu céu

(ou inferno)

Te leve.