Poesia Doméstica

Tudo bagunçado

Bagunçado tudo está

Sem ao menos me importar

Começo a molhar

Parando em momentos

Sem saber o porquê

Continuo retirando as sobras grudadas

Largo tudo

Saio e Busco

Coisas para registrar

Tudo que já fez sentindo

Volto e contínuo

O mesmo ritmo

Desgrudando as impurezas

Das formas geométricas e perfeitas

Organizo tudo nas prateleiras

Todas as formas e pensamentos

Começo a desfrutar do momento

E lembrar de todos os outros

E nesse mesmo ritmo

Tudo começa a fazer sentido

Limpo e claro

Como a pia e os pratos

Nota: Meus primeiros rabiscos de poesia ^^

Raquel Rodrigues
Enviado por Raquel Rodrigues em 21/03/2013
Código do texto: T4200292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.