“Quem sou eu” para uma senhora

Queres a resposta?

Quero muito dá-la

Apenas basta eu encontrá-la

Pois nem Aristóteles foi capaz de achá-la.

Você pergunta quem eu sou

E eu digo o que não sou

Cabe a você achar

O que eu não consigo encontrar.

Oh! Dúvida cruel!

Perdoe minha senhora

Pois essa dúvida vai acabar

Não sei se é agora

Mas sabe-se lá!

Só sei que chegará.

Tenho várias metades

Vários seres e várias idéias

Dádiva ou desastre?

Quem sabe é um empate!

Não sou o que quero ser

E o que sou ainda vou saber.

Raquel Rodrigues
Enviado por Raquel Rodrigues em 21/03/2013
Código do texto: T4200295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.