V O C Ê . . .

Me perguntam tanto, tanto, quem é ...

E até eu me pergunto, quem é Você?

Eu não saberia, sinceramente, dizer

Eu só sei que eu amo demais, Você

Você, a musa sempre, da minha poesia

O assunto central, do meu novo texto

É o meu pensamento seja noite ou dia

Das minhas insônias, o maior pretexto

Pena eu não saber quem e como é Você

Talvez até loucura ou do amor invenção

Algo que o destino quer me surpreender

Corpo viajando nas asas da imaginação

Os meus versos, quando os leio, são Você

Os meus sonhos, devaneios, sonham Você

Sinto quando respiro, a presença de Você

Só pode ser algo divino, apelidado VOCÊ.