INSISTO NO INVISÍVEL

O dia me animou

Não tinha planos para aquele instante

Aliás

Tinha

Mas eu não queria sair

O sol foi brotando

Mostrando seus raios superando as nuvens.

Enquanto as geleiras derretem

Sigo pensando na situação financeira

Levanto

Faço dinheiro

Com ideais sinceros

Na contramão do consumado de supérfluos

Continuo fazendo versos

Vendendo palavras

Tentando construir

Novas sensibilidades.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.