É SÓ AMAR...

MÃOS PERFURADAS ( ISA LOPES)

CORPO SANGRANDO

SANGUE DERRAMADO...

CORAÇÃO VIOLENTADO

JESUS...

IMAGINAR SEU SOFRIMENTO

É NÃO TER PELO QUE SOFRER

É NÃO TER PELO QUE CHORAR...

LEMBRAR VOCÊ JESUS...

É SÓ AMAR.