Sereníssima

Quão sereníssima,
A bela princesa.
Especialíssima!
Pluma! Uma leveza.

Mente abertíssima.
E altiva, essa alteza.
Divertidíssima,
É um não à tristeza.

Pinta em minha vida,
Multicolorida,
A tela extasiante.

Um ser tão especial...
Vem dúvida infernal:
Só por um instante?
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 22/03/2013
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T4202279
Classificação de conteúdo: seguro