Quatorze Demônios

Eu não consigo

Não consigo deixar pra trás

Não consigo deixar de ver um fantasma.

São quatorze demônios

Comigo, todo tempo.

O que é morto

Ainda não me parece morto o suficiente

Quero matar

Quero matar isso em mim

Quero seguir em frente

Mas me sinto presa

Presa a não sei o que

Não sei o que me impede

De prosseguir

De mandar pro espaço

O peso que carrego nas costas

Eu vejo uma sombra

Ela está comigo todo tempo

Não tenho paz

Uma sombra, às vezes,

Uma nuvem negra

Tempestade

Trem

Passa por cima de mim

Esmaga meu corpo

Tritura a minha alma

E não tem fim.

Não tem fim.

Não tem.

Fernanda Bess
Enviado por Fernanda Bess em 22/03/2013
Código do texto: T4202586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.