O palco das ilusões

Palco das ilusões...

Das invenções mais esplanadas.

Palco dos horrores... Tão inversos seus valores!

Palco das ilusões...

Das poesias e dos versos.

Palco do mundo... Do côncavo e do convexo!

Palco das ilusões...

Dos personagens milionários...

Palco dos governantes... Que fazem o povo de otário!

Palco das ilusões...

Das destruições gratuitas...

Palco das emoções... De tantas almas aflitas!

Palco das ilusões...

Das depredações do ambiente...

Palco de tanta gente... Que por isso ficam doentes!

Palco das ilusões...

Das versões mais encantadas...

Palco dos amores... Das almas apaixonadas!

Palco das ilusões...

Dos empresários e dos patrões...

Palco dos ordinários... Paga ao povo o menor salário!

Palco das ilusões...

Das adivinhações e dos profetas...

Palco das previsões... Das profecias sempre incorretas!

Palco das ilusões...

Dos poemas e dos poetas...

Palco das melodias... Onde tudo vira poesia!

Palco das ilusões...

Da vida passageira...

Palco de ilusões...

Mundo dos ladrões...

Palco dos vilões!...Onde sempre tem perdões!

Palco das ilusões...

Mundo dos poetas!

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 22/03/2013
Código do texto: T4202967
Classificação de conteúdo: seguro