ESCREVEREI ATÉ MORRER...

Hoje cá estou a ruminar

Que fiz até hoje de minha vida?

Tudo me parece não prestar

E eu sem ter a atenção devida...

Sento-me só na multidão...

Parece não ser este meu lugar!

Isso me dói tanto o coração...

As lágrimas tenho de segurar!

Sou uma pessoa muito humilde

Só amor, carinho em meu coração...

Mas há um que de rebelde

Que quer mais além da compaixão!

Busco uma aventura, mais emoção

Quero uma vida feliz, porém honesta

Quero mais amor, mais paixão

Ser uma pessoa mais completa!

Sei que algum talento tenho

Pois vivo poesia desde menina

E sempre busco com mais empenho

Melhorar desde muito pequenina!

Sinto-me só e ainda triste

Mas tenho fé... Ei de vencer!

Posso não agradar a quem me assiste,

Mas saibam, escreverei até morrer!

22/03/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 22/03/2013
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T4202984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.