Dois......

Dois....

Apenas dois.

Dois seres....

Dois objetos patéticos.

Cursos paralelos

Frente a frente....

.....Sempre....

......A se olharem....

Pensar talvez:

"Paralelos que se encontram no infinito..."

No entanto sós por enquanto.

Eternamente dois apenas.

Pablo Neruda - Pensador
Enviado por Mara Holzner em 23/03/2013
Código do texto: T4203085
Classificação de conteúdo: seguro