''''''MELODIA DO AMOR''''

Quanto ao teu amor as flores confirmam

E tua melodia os acordes se tocam

Para expressar os meus sonhos o jardim floresce

Com muita alegria o sorriso afirma'...

A vida passa, o tempo é hora e muitos não vêem

Sensações libertam o amor constrói

Fantasma é barreira de um mundo sem amor

A mente nos distrai dos falares de mi alma...

Carrinho e ternura de quem ama sua flor

O maduro era verde e as folhas no outono caem

Amarelo com vermelho são cores de destaque...

Cuide, valorize, amadurece pra crescer

O sentimento de valor aquece sem remanescer

Na busca do amor crescem as paixões ...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 23/03/2013
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T4203106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.