NÃO ERA PRA SER ASSIM

A tristeza em mim impera

Não ara pra ser assim

Pra mim esta difícil acreditar

Sonhei estar do teu lado eternamente

Minha mente gira sem ter uma explicação

Meu coração dói pelas decisões tomadas

Palavras de carinho ficaram flutuando

Eu fico aqui pensando...

Por que assim te que ser?

Não basta querer... Não basta amar...

Basta tomar uma decisão... Um caminho

Caminho que não encontramos

E ficamos separados na solidão.

São José dos Pinhais-PR

26/03/2013

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 23/03/2013
Código do texto: T4203109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.