De Ano em Ano

De noite sem dormir entrei

Em dias repleto de conflitos internos

Entre um amor inventado, de repente

O tempo me deixa uma escolha

E então questionando a vida,

Coloquei meu escudo e entrei nas páginas dos pensamentos.

Colorido amor adolescente

Contos reais numa triste despedida

Apenas um amor!

Noites que fizeram me sentir como o cacto,

Isolado, um jovem rapaz.

Vi também a inspiração do destino a meu favor

A doce agonia de um novo amor

Coberto de armadura e pequenas atitudes

Um ídolo...

Ah! Observar a vida me fez ver

Que pra manter-se positivo

Sejamo-nos o próprio refúgio

Em um talvez longo dia

Em uns rápidos momentos de felicidade

Que temos no ano.

(texto feito com títulos dos textos da Andreia Volotão. um bordado de ideias com palavras distintas)

Minha homenagem para ela, pois hoje é seu aniversário! Felicidades e muitos anos de vida... Feliz aniversário!