"Não sinto mai
s o frio
Deitado em solo sagrado
Regado pelos raios do Sol
Vou desfazendo os anseios
A guerra é apenas uma ilusão
Mas a batalha é infinita

Mesmo assim ainda ergo a espada
Só assim sei que valeu a pena
Cada gota de sangue derramado
E talvez isso dure sempre
Porque a verdade é mentira
Quando os tolos estão no poder"


"Tenho sede e não tenho água
Porque ainda que eu ande
Sob a maré de uma linda praia
Ainda assim é impossivel
Saciar o desejo de beber
O futuro está tão distante
O amanha eu ainda posso ver
Porque dragões do meu propio ego
Me dizem: Nada é o que parece ser
E nada faz sentido mesmo
Porque somos os herois
Tanto quanto somos os vilões"



 
Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 23/03/2013
Código do texto: T4203390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.