RECEITA DE MULHER II

(Licença, meu querido Vinícius...)

Oh! Perdoe-me a ousadia,

Meu Poeta Camarada,

Mas que beleza que nada

Eu que conheço bem esse mapa

Digo-te com toda certeza:

Fundamental é a Alma

O cheiro

A leveza

A sapiência

O sorriso

A ardência Dela!

É nessa essência que ela se faz bela...

Muito mais bela