PROCESSO DE CRIAÇÃO

Se eu fosse desenhista

Picharia esse instante

A mecânica do ar me deixou surpreso

Perco

As

Palavras

De todo um livro

Você só lê a dedicatória

Curvo-me para escrever

Penso em comer chocolate

Ela me olha há dez metros de distância

Não há mais surpresas

O relógio deu um piripaque

Alguns loucos ficaram sãos

E outros sãos enlouqueceram frase por frase

E você ainda me pergunta sobre inspiração?

Sinceramente:

Não faço ideia de onde vem esse conjunto de palavras.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.