DÉJÁ VU

ENTÃO SERÁS POETA...

QUANDO OUVIRES A CONVERSA DOS ASTROS,

E ENTENDERES A QUÍMICA DAS PLANTAS.

OBJETOS INANIMADOS TE DIRÃO COISAS

E NO TEU CORPO FRANZINO

DESPENCARÁ UMA CHUVA DE PALAVRAS.

TEUS VERBOS

AQUECERAM MULHERES DA ANTÁRTIDA,

ENQUANTO O MUNDO TE DIRÁ SEGREDOS

QUE OUTROS NÃO SABERÃO DISCERNIR.

E PRESO A HORAS CODIFICADAS E INDECIFRÁVEIS

OU MERGULHADO NO CLARO ENIGMA,

A VIDA SURGIRÁ FRAGMENTADA

MAS NO APOGEU DA TUA SENSIBILIDADE

COLHERÁS AS GENEROSAS DOAÇÕES .

TALVEZ MUITOS SE AFASTEM DE TI.

TALVEZ PERCA UM GRANDE AMOR.

TALVEZ TE INTERNEM UM DIA

OU SIMPLESMENTE TE CHAMEM : LOUCO !

AÍ FINALMENTE

SEREIS POETA ...

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 23/03/2013
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T4203996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.