Zipei aquele poema de Amor...

Zipei aquele poema de Amor...

Um soneto se converteu em Haicai.

Será a influência da modernidade?

Ou os cochichos de Bashô?

que o fizeram assim,,, tão ele...

Marcio J. de Lima