Mulheres

Às vezes,

Observo o mundo

Como uma menina sonhadora,

Cercada de caminhos

Que podem levar a qualquer lugar.

Alguns dias,

Sou garota apaixonada,

Que admirando à alvorada,

Dilui-se em suspiros na manha congelada.

Já em algumas noites,

Sou forasteira perdida,

Acuada infligida,

Pelas mazelas do destino,

Que resolveram me derrubar.

Tardes ensolaradas,

Transformo-me em guerreira destemida,

Cavalgando pela vida,

Sem medo de viver.

Em guerras e conflitos,

Sou mãe protetora,

Madre salvadora,

Que socorre os desamparados e aflitos.