medo...

Ronda-me a morte

Mete-me medo,

A saudade antecipo,

Agarrada aos anseios

Mato a vida

No desapego

Perco beijos

Morrendo antes do tempo.,

De medo!!

jullia
Enviado por jullia em 24/03/2013
Código do texto: T4204879
Classificação de conteúdo: seguro