Nossos dias

Que nossos dias

sejam de paz

harmonia

Que nossas almas

não adoeçam

com mágoas

E nossas mentes

se fortaleçam

com fé venceremos

Nossa labuta

nunca é em vão

muito mais a frente

Deixaremos nossas

marcas ,que sejam

boas ..

Que nossos dias

sejam iluminados

com muito mais amor,,,

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 24/03/2013
Código do texto: T4204905
Classificação de conteúdo: seguro