Abro a janela do meu quarto

Talvez eu não saiba o que é amor

E ele não seja o que eu penso que ele é

Minha mente é assim

Um quarto fechado

Que se precisa abrir

Com cortinas ou não,

Mas com grandes janelas

A arejar pelo que vem de fora do quarto

O quarto não é o mundo

E tão pouco, amor

Neste momento

Eu sou o quarto

E a janela é meu coração

Que se abre para o mundo

Que esta dentro de mim palpitante

Foi então que descobri

Que se eu queria estar lá fora

Eu tinha que ir para dentro

E que o amor é um mistério

De mim mesmo.

Angelo Trom
Enviado por Angelo Trom em 24/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4204937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.