Goela abaixo...

Espinha de peixe...

Vida interrompida

A linha d’água, ali,

Expõe toda ferida

Carne fétida, podre

Cruzada por anzóis

Aço e fita de organdi

Camufla a mortalha!

Dói , dói, dói, dói, dói

Couro verde no odre,

Vermelha a navalha...

A expor a barrigada...