Aos meus devaneios!

Aos meus devaneios

Meus sonhos são os mesmos...

Nunca se sabe o quanto está cheio!

Cabe sempre mais, principalmente os sonhos.

Fez-se necessário o tempo, é sempre bom

para rever conceitos.

Sem cobrança de nada sempre.

Apaixonado continua o coração!

Apaixonado continua na emoção

No amor que sempre vale apenas.

Amar e ser amado...

O arrependimento é algo que não se

cogita, nas emoções divididas.

Minhas fantasias são a pura magias.

Ilusão palavra inexistente para quem

confia, quem acredita que pode, que

um dia despertou o amor, para a alegria

do poeta e da poesia.

São elas que sobrevivem,

Compartilhada na emoção..

São as vitaminas para o ego, para o amor.

Que um dia sonhou ser poeta para dividir suas

poesias de amor sem restrições de idade.

Escrito em 10 de março de 2013, por Orlando Oliveira.