Simples assim...

GOSTO DE SER MULHER, PORQUE:

Posso ser frágil e forte;

Posso ter certezas e dúvidas;

Posso ser mãe e amante;

Posso acertar ou simplesmente não ter medo de errar;

Posso gritar ou ficar em silêncio;

Posso ir fundo ou ficar na superfície;

Posso aprender muito ou não querer saber de nada;

Posso chorar sem medo e rir sem medida;

Posso ser vaidosa e inteligente;

Posso subir ou descer do salto;

AFINAL, SOMOS MULHERES..

OBS: Texto enviado por ESTRELA NUNES, prima querida que mora em Londres. Obrigada querida pelo belo poema, amei!!!

Linda interação poética de meu amigo querido F SANTOS:

F Santos

Pode até descer do salto

Pode também subir mais alto

Voar ao sabor do vento

Ler o meu pensamento

Pode ascender à lua

Cantar um verso na rua

Singrar os sete mares

Jogar tudo pros ares

Viajar pelos astros

Sem sequer deixar seus rastros

Se fazer o que quiser

Porque afinal de contas

És poeta e és MULHER.

PS: Obrigada sempre pela sua generosidade e gentileza.

Ana Maria de Moraes Carvalho, ESTRELA NUNES e F SANTOS
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 24/03/2013
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T4205403
Classificação de conteúdo: seguro