"A paixonados..."

Dizem apaixonados

Trocam juras em cobertores

Murmuram o que no ontem fizeram

Planejando coisas para depois...

Dizem apaixonados

Cobrem de perfume e joias o corpo

Dão-se as mãos em silencio

Olham-se demoradamente, olho no olho...

Dizem apaixonados,

Dividem o mesmo gosto

Comem a mesma comida

O sabor é o mesmo para os dois...

Dizem apaixonados,

Sentam-se no mesmo banco

A lua lhes parece,

Feita para dois...

Dizem apaixonados,

São cegos para os outros

O mundo explode em guerra

Abraçados são dois lábios trocando juras de amor...

Dizem apaixonados,

Antes de o primeiro mirar ao lado

Perceber a incompletude, e

Se lançar na busca por uma nova Paixão...

venusiaPimentel/013

VenusiaPimentel
Enviado por VenusiaPimentel em 24/03/2013
Reeditado em 03/08/2013
Código do texto: T4205702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.